当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市区 > 隆回县 > 正文

刘科棉到荷香桥镇石湾村走访慰问贫困群众

发布时间:2018-02-13 11:49 作者: 阳胜吾 阳小龙 来源:邵阳新闻网

邵阳新闻网讯 2月12日下午,隆回县委常委、宣传部长刘科棉到隆回县荷香桥镇石湾村走访慰问贫困群众,送去党和政府的温暖和新春祝福。

刘科棉到结对帮扶的石湾村5组贫困对象刘其虎家里,详细询问了他家的生产生活情况和务工收入状况。该户因3名子女读书,家庭负担重而致贫。刘科棉鼓励其树立信心、战胜眼前困难,在精准脱贫后,继续努力,过上幸福的好日子。

走进石湾村5组阳国文家,刘科棉嘘寒问暖,倾心交谈。在刘科棉的帮助下,该户今年发展山羊养殖业,共喂养大小山羊13只。“今年喂养的山羊全部销售一空,有一笔不小的收入。” 阳国文妻子刘伟玉兴奋说。

当天下午,刘科棉走访慰问了石湾村5组的阳达先、刘甫田等困难群众。

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:刘芳军
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪