当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市区 > 隆回县 > 正文

隆回县南岳庙镇开展工业企业安全生产检查

发布时间:2018-03-28 15:11 作者: 王艳芳 陈立君 来源:隆回县南岳庙镇

邵阳新闻网讯(通讯员 王艳芳  陈立君)327日,隆回县南岳庙镇对辖区内家玩具厂、家涵管厂、家采石场进行安全生产检查。

检查过程中,执法人员认真查看各企业安全生产台账、检查记录、隐患整改台账、安全教育培训情况。检查组与企业负责人进行深入交流,并要求他们一定要认真履行好企业主体责任,落实好企业三自制度,把安全生产各项工作抓早、抓细、抓实,让员工在安全环境下生产,让企业在安全制度的保障下发展。

该镇一直狠抓安全生产各项工作,尤其是节日期间,强调各企业单位要严守安全生产这一红线,落实安全生产责任制,加强隐患排查,发现隐患及时整改,建立长效机制,从源头上有效预防和减少安全事故的发生。要以高度的责任感,抓好安全生产各项工作,确保人民群众生命财产安全。

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:唐珂祎
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪