当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市区 > 隆回县 > 正文

隆回县提前完成汛期船舶停泊区建设任务

发布时间:2018-03-28 20:48 作者: 程懿 罗文明 来源:邵阳新闻网

邵阳新闻网讯(记者 程懿 通讯员 罗文明)3月28日下午,随着六都寨水库大坝码头汛期船舶停泊区建设的扫尾,隆回县30处汛期船舶停泊区,176个船舶固锚桩全部竣工,全面完成了汛期船舶停泊区建设任务。

该县自开展“僵尸船”专项整治工作以来,严格按照省总河长第2号令和市委、市政府对汛期船舶停泊区建设要在2018年3月31日之前完成的时限要求,在抓好“僵尸船”拆解处置的同时,启动了汛期船舶停泊区的选址、设计和建设工作。为保证项目的顺利进行,县财政安排了51万元的专项经费。县交通海事部门量化建设目标,按照时间节点抢工期、保质量、抓进度,确保了汛期停泊区建设任务的提前完成。

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:刘芳军
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪