当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市区 > 隆回县 > 正文

隆回县思源实验学校小学部成立教师读书会

发布时间:2018-04-25 10:30 作者: 谭春艳 侯思思 来源:邵阳新闻网

邵阳新闻网讯(通讯员 谭春艳 侯思思)为进一步提高小学部全体教师人文素养,养成阅读的习惯,积极营造浓郁的校园书香文化,4月24日下午,隆回县思源实验学校小学部了成立教师读书会。

读书会以丰富专业知识、提高专业技能为重点,创建有效促进教师自身专业发展的方式、方法,引导和激励教师爱读书、读好书,使每位教师成为有人文情怀、有教育理想、有人生思辨的学者型教师,同时积极推进“书香校园”的建设。

会上指出,希望教师们能通过活动,扩大教师阅读视野,丰富阅读内容,使自己成为知识渊博,涵养丰富的学者型教师。同时不断提升教师理论和实践水平,将读书所得运用于实践,有效改进自己的教学行为。

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:唐珂祎
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪