当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市区 > 隆回县 > 正文

隆回周旺镇召开“两卡两折”推进会

发布时间:2018-05-02 16:02 作者: 朱桑娇 来源:邵阳新闻网

微信图片_20180502143615

会议现场。

邵阳新闻网讯 5月2日上午,隆回县周旺镇召开“两卡两折”推进会。

两卡两折”即湖南省惠农补贴明白卡(折)和扶贫补贴明白卡(折),两者统称为惠农补贴“一卡通”。其中:惠农补贴明白卡(折)在原有存折的基础上由原银行完善后递交给农户,专门用于发放普惠制惠农补贴;扶贫补贴明白卡(折)由原银行增加后递交给农户,专门用于发放建档立卡贫困户的扶贫补贴。

会上提出“两要求三到位”:要求干部要真正明白“两卡两折”的内容并做好宣传;要求干部要提高发放“两卡两折”的意识,提升群众的获得感、满意度。干部在“两卡两折”工作推进时,要宣传到位、办卡到位、拍照登记到位。

会议要求,各村要在每天下午三点前向镇财政所上报工作进度,由镇统一向县汇报。

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:唐珂祎
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪