当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市区 > 隆回县 > 正文

隆回县食药工商质监局积极参与“爱心改变面貌”扶贫帮困宜居行动

发布时间:2018-05-08 15:24 作者: 曾治国 来源:隆回县食品药品工商质量监督管理局

邵阳新闻网讯(通讯员 曾治国)5月7日下午,隆回县好树衣柜制造有限公司负责人将一万元现金交到该县食品药品工商质量监督管理局局长聂曲平手中,请他转交给隆回县光彩事业促进会,以表达对全县正在开展的“爱心改变面貌”扶贫帮困宜居行动的关心和支持。

隆回县食品药品工商质量监督管理局积极落实县委、县政府开展的“爱心改变面貌”扶贫帮困宜居行动为主题的社会专项行动精神,充分发挥行业优势动员爱心企业和爱心人士为“爱心改变面貌”扶贫帮困宜居行动献爱心做贡献。

据了解,目前该县极少数特困家庭居住环境脏乱差、家具残缺、衣被破旧,通过扶贫帮困宜居专项行动,帮助特困家庭修缮门窗、粉刷墙壁、更换线路、添置家具、更换被服,改善人居环境,“扶贫扶志”,提振面貌,共建美丽家乡。

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:徐锣烨
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪