当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市区 > 隆回县 > 正文

隆回县滩头镇花园村:过好政治生日 不忘初心使命

发布时间:2019-09-23 20:54 作者: 钟海萍 李丹 来源:邵阳新闻网

图片1

隆回县滩头镇花园村主题党日活动现场

图片2

重温入党誓词

邵阳新闻网9月23日讯(通讯员 钟海萍 李丹)“我1971年9月入党,入党以来,始终牢记自己入党时的初心,严格要求自己,在基层工作岗位上,尽力为老百姓多做好事实事....”隆回县滩头镇原杨家村支部书记杨再松在分享自己的入党心路历程时这样说。

9月20日,隆回县滩头镇花园村召开9月份主题党日活动暨“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作会议,滩头镇联村领导、扶贫工作队、驻村干部、村支两委和在家全体党员参会。

会上,全体与会党员重温入党誓词,缴纳本月党费。会议宣读了《花园村“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案》,集中学习了习近平总书记重要文章《牢记初心使命,推进自我革命》和习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。花园村党支部书记黄柏涛上“不忘初心、牢记使命”党课,部署开展 “为民服务解难题”党员志愿服务、迎国庆安全生产工作。活动还为9月份入党的党员过“政治生日”,老党员们也纷纷分享自己入党时的心路历程。

此次主题党日活动是对党员进行又一次集中的党性教育,同时过好政治生日,也使各位党员时刻牢记党员身份,感恩党的教育培养,激励大家不忘初心、牢记使命,凝心聚力,在打赢打好花园村脱贫攻坚战役中充分发挥党员先锋模范带头作用。

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:吴珺
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪