当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市区 > 邵东县 > 正文

邵东交警大队:夜查行动揪出“瘾君子”

发布时间:2017-05-17 15:52 作者: 魏小青 李娜 邓晚贤 来源:邵阳新闻网

邵阳新闻网讯 (通讯员  魏小青 李娜 邓晚贤)5月14日晚,湖南省邵东交警大队根据县公安局统一安排,在邵东各高速收费站出口及重要路口开展“四门落锁”清查行动,当晚查处一起毒驾严重交通违法行为。

图为违法驾驶员驾驶的小车

图为违法驾驶员驾驶的小车

当晚8时许,执勤民警在邵东南高速收费站依法对一辆大众牌小型汽车例行检查时,细心的民警发现驾驶员陈某杰神情恍惚,精神萎靡不振,说话时思维散漫。在执勤民警要求其出示相关证件时,陈某杰称驾驶证忘在家中,并对执勤民警的盘查闪烁其词。民警在对车辆和驾驶人做进一步检查时,发现车上放有吸管,且吸管像是特别制作的,根据工作经验,民警判定陈某杰极有可能涉嫌“毒驾”。随后,民警通过公安信息平台查询到陈某杰驾驶证属于违法注销状态,属无证驾驶;随后仙槎桥派出所对其进行尿检测试,结果为阳性,陈某杰涉嫌“毒驾”。在一系列证据面前,陈某杰承认自己刚刚和朋友在车上吸食了毒品,谁知正准备上高速的时候被交警逮住了。

图为吸食毒品的特制吸管

图为吸食毒品的特制吸管

目前,驾驶员陈某杰和其朋友已被仙槎桥派出所依法拘留,等待他们的将是法律的严惩。

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:林玲
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪