当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市区 > 邵东县 > 正文

邵东城区四中第一届一次教职工代表大会胜利召开 

发布时间:2017-05-23 15:03 作者: 申向文 李赛萍 来源:邵阳新闻网

邵阳新闻网讯(通讯员  申向文 李赛萍)5月20日上午,邵东城区四中第一届教职工代表大会第一次会议在科教楼五楼多媒体教室召开。会议由副校长宁定华主持,大禾塘中心学校校长刘志宏、中心学校人教副校长罗应华、城区四中校长金卫军、在校其他领导及教工代表共39人参加会议。

校长、支部书记金卫军作题为《以人为本,逐梦前行,实现学校由规模扩容发展到内涵精致发展的转变》工作报告,回顾和总结了我校在2016年的主要工作成绩,展望和部署了学校在2017---2019三年的工作目标和办学措施。金卫军说,2016年学校重大专项工作推进顺利,师德师风建设卓有实效,教学教研工作稳进创新,政教工作蓬勃开展,后勤保障能力不断增强,在全体师生的共同努力下,学校的办学水平和社会影响力逐渐提高。金卫军认为,2017年是学校稳步推进教育教学质量的重要之年,全校上下要坚定“以人为本,和谐发展,内抓管理,外树形象”的办学理念,凝心聚力乘势而上,努力开创各项工作新局面。

工会主席宁爱斌就2016年工会工作做了简要总结,就2017年下半年工会活动作了部署。以此表明学校在促进学校发展、推进民主建设、加强内部管理、维护教职工权益等各方面的态度和决心。总务室主任羊迎宏作了学校财务工作报告。他指出2016年度财务工作整体运行良好,希冀全体教职员牢固树立勤俭节约的意识。办公室主任申向文就学校各项规章制度做一重点解读。副校长宁永红就2016年教学教研工作做一简要总结汇报,对2017年教学教研工作重点做了简要说明。

与会的中心学校的人教副校长罗应华在听取了校长金卫军的工作报告后,代表中心学校发表了热情洋溢的讲话,他期盼城区四中人在金校长领导下,按照所制定了三年发展纲要,一步一个脚印,一步一个台阶,务实前行,尽早实现学校由大校向强校的华丽转身。

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:林玲
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪