登录 注册 loading...

邵东县人大常委会召开领导班子专题民主生活会

2018-02-03 13:45   来源:邵阳新闻网 作者:金娜 李周全 王琨鹏
分享到:

会场_副本

会议现场。

邵阳新闻网讯 2月1日下午,邵东县人大常委会召开(党组)领导班子2017年度专题民主生活会。

为开好此次民生生活会,县人大常委会领导班子成员认真组织开展自学和专题学习讨论,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,提高政治站位,做到“6个聚焦”。采取多种形式广泛征求建议意见,班子成员相互之间进行谈心谈话,认真查找“6个方面”存在的问题,撰写对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会奠定了坚实基础。

会上,通报了上一次民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会准备情况,并代表县人大常委会领导班子作了对照检查。领导班子成员推心置腹、开诚布公,分别开展了批评和自我批评。整个民主生活会严肃认真、务实坦诚,达到了统一思想、自我警醒、帮助同志、促进工作的预期目的。

 

责任编辑:李碧玉

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用