登录 注册 loading...

仙槎桥镇开展“清洁家园、喜迎新春”环境卫生大清扫活动

2018-02-09 14:38   来源:邵阳新闻网 作者:徐媛
分享到:

邵阳新闻网讯  狗年新春临近,辞旧迎新少不了大扫除。2月9日上午9时许,在仙槎桥镇政府前坪,一群身着仙槎桥镇志愿者红马甲的人们拿着扫帚、簸箕、钳子分组出发,在镇长杨益良的带领下投入到热火朝天的大扫除中。

他们中不仅有仙槎桥镇机关工作人员、环卫工人,还有来自派出所、工商所等驻仙单位的职工及党员志愿者。今年仙槎桥镇党委、政府组织开展的“清洁家园,喜迎新春”环境卫生大清扫行动,共计百余人参与。

微信图片_20180209120036

仙槎桥镇党员志愿者集合出发清扫卫生

金旺一路、金旺二路、五金大道、金城路、兴业路、老五金厂、仙灵公路段各小分队的志愿者们认真清理绿化带内的垃圾、清理房屋间杂物、打扫沿街门店卫生、冲洗道路灰尘……大家分工合作,分别对全镇主次干道沿线、沿街门店、及高速出口路段等进行深度清洗,同时清理残旧破损的广告牌、横幅及“牛皮藓”。经过大家的共同努力,清理后的街道和园区面貌焕然一新。

微信图片_20180209120233

镇长杨益良带头清扫

微信图片_20180209120343

年轻志愿者清扫街道

责任编辑:lisy

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用