登录 注册 loading...

邵东卫计局春节前夕走访慰问离退休干部及特困党员

2018-02-17 16:15   来源:邵阳新闻网 作者:魏小青
分享到:

邵阳新闻网讯(通讯员 魏小青)2月12日,湖南省邵东县卫计局党委组织机关工会、离退休党支部对50余名离退休老干部及7名特困党员进行走访慰问,向他们送去党组织的关心关怀,并致以节日的问候和祝福。

微信图片_20180216133215

慰问干部职工

在走访慰问中,慰问组每到一位离退休干部及特困党员家中,局领导首先向他们转达了局全体干部职工的关心和慰问,给他们送去了慰问金,并衷心感谢离退休干部职工对县卫计局工作的关心与支持。

微信图片_20180216133325

慰问退休老干部

局领导关切地询问了因本人或者家属患重病的特困党员家庭的节前准备情况、日常生活情况、身体情况和工作情况,并向他们致以新年的问候和新春的祝福。局领导希望离退休干部及特困党员在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往地关注和支持县卫计事业的发展。

微信图片_20180216133332

慰问困难党员

特困党员及家人表示,非常感谢党组织的关心、支持,感到无比温暖和感动,一定会把这种关爱和温暖转化成战胜困难的强大动力,努力战胜眼前的困难,干好本职工作,发挥好党员作用。

责任编辑:zhangyx

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用