登录 注册 loading...

邵东县界岭镇安全生产宣传进村入户

2018-04-02 17:19   来源:邵阳新闻网 作者:魏小青 罗奇夫 申凯思
分享到:

邵阳新闻网讯(通讯员 魏小青 罗奇夫 申凯思)4月1日,邵东县界岭镇组织安监站、派出所等部门到辖区金仙铺村集市进行安全生产知识进村入户宣传,收到了良好的社会效应。宣传活动共使用移动宣传展板10块,发放宣传画册3000余份,真正做到了安全生产镇不漏村、村不漏组、组不漏户。

安全生产宣传进集市

安全生产宣传进集市

自2018年以来,该镇投入资金10万余元,在辖区内320国道旁制作永久性宣传牌80余块,每隔100米左右一块;在16个村级活动场所、所有企事业单位制作宣传厨窗,安全生产宣传覆盖全镇。

安全生产宣传进村庄

安全生产宣传进村庄

界岭镇通过持续的大范围宣传,提升了群众的安全意识,增强了企业的安全主体责任,保持了良好的安生生产形势,有力保障了人民群众生命财产安全,促进社会经济持续健康向好发展。

 

 

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用