登录 注册 loading...

邵东县召开砖瓦行业整治工作会议

2018-04-04 10:53   来源:邵阳新闻网 作者:苏平
分享到:

邵阳新闻网讯(通讯员 苏平)4月3日上午,邵东县召开砖瓦行业整治工作会议,对全县砖瓦企业专项整治工作进行部署。邵东县环保局相关股室、各乡镇街道分管领导、砖瓦企业负责人参加会议。

会议传达了邵东县《砖瓦行业专项整治实施方案》和《邵东县关于全县砖瓦行业环保整治的通知》文精神,剖析了全县砖瓦行业现状,强调了砖瓦行业整治工作的必要性和紧迫性。

会议要求全县各砖瓦企业要深刻领会此次会议精神,要明确治理措施和时限,严格整治标准。要通过此次整改彻底解决产能工艺落后、环保意识淡薄、审批手续不全、设施投入不足、环境污染严重等问题;各乡镇、相关部门要高度重视,切实提高思想认识,落实好监管责任。

据了解,此次整改工作自即日起至5月底结束,届时县纪检和环保部门将联合对企业整改情况进行督查验收,对逾期整改不到位的企业,一律停产,对拒不执行停产决定的,将依法立案查处。

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用