登录 注册 loading...

邵东县培训优秀农村基层党组织书记

2018-04-10 13:21   来源:邵阳新闻网 作者:张亦斌
分享到:

会场

会议现场

邵阳新闻网讯(通讯员 张亦斌)4月10日,为期三天的邵东县农村基层党组织书记示范班在县委党校开班,全县52名优秀基层党组织书记和部分乡镇(街道、场)组织委员、组织干事参加培训。

会议指出,此次会议旨在进一步提高农村基层党组织书记的工作积极性,增长基层党建知识,提升服务群众的本领和能力。会上还分析了当前农村基层党组织存在的问题,要求参加培训的基层党组织书记要着力提升政治定向的能力、团结带班的能力、管理党员的能力、引领发展的能力、基层治理的能力;要珍惜机会,认真学习,加强交流,做到学有所思、学有所得;要严明纪律,当好示范,严格遵守规章制度,自觉维护共产党员的良好形象;要牢记责任,学以致用,联系实际,用培训的成果提升工作业绩。

本次培训班共三天时间,由相关党建工作专家授课,宣讲了十九大精神,并从“支部五化建设”“提升基层党组织组织力”“农村基层党建工作基本知识”等方面进行专题培训。

责任编辑:tangky

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用