登录 注册 loading...

邵东市卫健系统召开创“廉洁单位”工作部署会

2019-09-19 11:00   来源:邵阳新闻网 作者:李组宣 魏小青 周其京
分享到:

邵阳新闻网9月19日讯(通讯员 李组宣 魏小青 周其京)9月17日,邵东市卫健系统召开了创建“廉洁单位”工作部署会。市卫健局党委班子成员、全体机关党员干部、下属党组织书记共100余人参加会议。

会议指出,创建“廉洁单位”事关推动全面从严治党向纵深发展的力度,影响巩固反腐败压倒性胜利成果的强度,影响着全社会清正廉洁价值观念的形成。全系统要深刻认识创建“廉洁单位”活动的重大意义,利用好活动的有利条件,在全市卫健系统刮起一阵争创廉洁的劲风。

会议强调,全系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,贯彻落实十九届中央纪委三次全会、十一届省纪委四次全会精神,以重点创建“廉洁医院”为重要载体和抓手,净化医疗环境。

此次创“廉洁单位”活动从2019年8月正式启动,两年为一个创建周期,第一批创建周期为2019年8月至2020年12月。活动围绕廉洁主题,在坚定政治立场、落实党风廉政建设主体责任和监督责任、落实中央八项规定、深度融合各医疗卫生单位与“三不”机制制度建设、领导班子成员干在实处走在前列、提高人民群众对医疗卫生服务的认可度与满意度。

 

责任编辑:吴珺

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用