当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市区 > 绥宁县 > 正文

绥宁供电公司倡导全面禁烟新风尚

发布时间:2017-03-29 11:22 作者: 刘永峰 来源:邵阳新闻网

邵阳新闻网讯(刘永峰)3月28日,一张充满爱心和温情的《禁烟倡议书》在国网绥宁县供电公司全体员工中广泛传播,掀起了一场倡导文明新风、共建“无烟”单位的热潮。

为全面推进公司6S管理,保障员工的身体健康,保持办公场所环境卫生。该公司主要通过加强宣传,认识吸烟的危害性,提高员工禁烟意识,营造氛围,相互监督,自觉抵制烟害;明确规定办公楼场所,包括办公室、会议室、接待室、活动场所、卫生间、地下室、楼道、楼梯间等场所禁止吸烟;规定在公务活动中禁烟。公务活动、会议活动中组织、服务人员不得吸烟、敬烟、劝烟;出台相应措施制度,加强监督检查,在禁烟区域悬挂、张贴禁烟标示,营造无烟办公环境;成立禁烟稽查小组,对各部门执行情况进行督察,对违反规定的人员给予纪律处理。

该公司高度重视此次禁烟活动,特指定专人负责,设置明显禁烟标识,确保禁烟工作落到实处。并要求各部室、供电所加强环境卫生管理,认真清理室内外环卫生,确保无积尘、无杂物、无死角;公共场所和工作场所全面禁烟,做到无烟具、无烟头,对吸烟者提供有效的劝阻,确保禁烟活动的长效化、常态化。

 

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:孙成学
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪