当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市区 > 绥宁县 > 正文

绥宁县政协干部职工到瓦屋塘镇走访结对帮扶贫困户

发布时间:2017-06-17 22:15 作者: 于海波 贺云 钟秀娟 来源:邵阳新闻网

mmexport1497691285721

县政协机关干部职工正在走访贫困户。

邵阳新闻网讯(通讯员 于海波 贺云 钟秀娟)6月17日,绥宁县政协主席唐国瑚带领县政协机关全体干部职工到瓦屋塘镇官路居委会、皮叶村等地走访结对帮扶贫困户。

在瓦屋塘镇会议室,唐国瑚一行认真听取了驻村扶贫队的情况介绍、详细了解贫困村的脱贫攻坚政策落实情况,要求机关干部职工进村入户摸清结对帮扶贫困户情况,分别制定帮扶措施,真心实意地为贫困户解决一些困难、做一些好事。

当来到官路居委会小田片阳远华家时,唐国瑚仔细询问了他家的困难情况。在了解到阳远华的妻子2015年3月因砍田坎摔断颈椎瘫痪在床,唐国瑚走到病床前对她进行了慰问,并鼓励他们要坚强信心,克服困难,战胜病魔,共渡难关。         

唐国瑚安排部署下阶段扶贫攻坚工作时,要求驻村工作队要树立高度的责任心、使命感,扎实做好精准扶贫工作。

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:wuj
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪