登录 注册 loading...

绥宁县寨市乡开展清明期间烟花爆竹“打非治违”

2018-03-28 16:43   来源:邵阳新闻网 作者:卿腾
分享到:

清明期间烟花爆竹“打非治违”宣传

清明期间烟花爆竹“打非治违”宣传

对人员密集场所商店进行检查

对人员密集场所商店进行检查

邵阳新闻网讯(通讯员 卿腾)3月27日,为了加强“清明节”期间烟花爆竹经营安全监管工作,确保人民群众生命财产安全,寨市乡主任陈立新组织安监站、公派出所开展全乡清明期间烟花爆竹“打非治违”行动,严厉打击、非法储存、非法销售烟花爆竹行为。

  主要针对烟花爆竹“打非治违”和烟花爆竹从业人员是否持证上岗、是否存在反“三违”情况;烟花爆竹零售点安全条件、产品储量、许可证件及现场安全管理等方面对人员密集场所商场商店、各烟花爆竹专卖店进行了详细检查。此次检查共出检查人员8人次,发现安全隐患5处,下达现场检查记录30份,责令限期整改指令书2份,没收非法销售烟花爆竹15个同时对检查中发现的问题责令经营者进行批评教育及立即整改。

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用