登录 注册 loading...

绥宁县财政局召开专项整治工作动员会

2018-04-10 14:47   来源:邵阳新闻网 作者:贺占羚 胡勇华
分享到:

邵阳新闻网讯(通讯员 贺占羚 胡勇华)4月9日,绥宁县财政局在局六楼会议室召开“刹人情歪风、治婚丧陋习、树文明新风”专项整治工作动员会,对专项整治工作进行了动员部署,局机关全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了《绥宁县“刹人情歪风、治婚丧陋习、树文明新风”专项工作方案》文件精神,要求全体干部职工严格践行“婚事新办、丧事简办、其他事项不办”的操办方式和不收送礼品礼金等健康文明的交往方式,自觉管好自己和家人,自觉抵制人情歪风和婚丧陋习。

会议强调,财政系统要扎实开展专项整治工作,一是高度重视,广泛宣传发动,切实转变思想观念,摒弃大操大办、厚葬薄养、人情攀比等陈规陋习;二是认真对照专项整治工作要求,积极行动,迅速落实到位;三是加强组织领导,严格考核问责,确保专项整治工作顺利实施。

会上,该局还传达学习了县委农村工作会议精神,对财政部门开展精准扶贫、综治和计划生育、基层党建等中心工作进行了安排部署。

 

 

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用