登录 注册 loading...

绥宁县财政局召开综治民调干部职工家属座谈会

2018-04-10 14:48   来源:邵阳新闻网 作者:贺占羚
分享到:

邵阳新闻网讯(通讯员 贺占羚)4月9日,绥宁县财政局召开综治民调干部职工家属座谈会,全体机关干部职工及家属代表参加了会议。

座谈会上,该局综治工作负责人传达学习了全县综治和计划生育工作会议及有关文件精神,对该局2017年度综治工作进行了总结,对2018年综治工作进行了安排部署,并着重就综治民调和平安创建工作进行了强调,希望干部职工和家属代表要一如既往的关心和支持单位各项工作的开展。

会议强调,全局上下要统一思想,充分认识到综治民调、平安创建工作的重要性,全体干部职工及家属要认真传达贯彻落实会议精神,做好综治民调相关基础工作,理性客观公正对待省、市、县民调电话;要加强综治民调宣传,深入开展“三联二访一帮”活动,结合结对帮扶工作,在联点村扎实开展大走访活动和开好综治民调民情恳谈会,切实解决群众困难,进一步密切党群干群关系;要切实改进工作作风,严守工作和财经纪律,全力捍卫综治民调工作成果,确保该局2018年重返全县综治先进单位行列。

会上,该局还下发了《致全县干部群众的公开信》《综治民调暨平安创建工作应知应会》《绥宁县财政局“平安家庭”自荐表》等资料。

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用