登录 注册 loading...

绥宁供电公司:残骸落地抢修忙

2018-05-04 13:32   来源:邵阳新闻网 作者:黄信
分享到:

邵阳新闻网讯 5月4日凌晨,一道火光照亮了瓦屋片区的天空,紧接着传来划破空气的啸叫声,伴随着一声巨响,大地开始颤抖,火箭残骸又一次落入绥宁境内,对于这种现象,每一个绥宁人都已经习以为常了,但是对于瓦屋供电所的员工来说,每一次都依然是那么紧张。

绥宁公司早在5月3日之前就已经根据保电方案做好了充分准备,并对火箭残骸掉落的善后工作进行了详细部署,为保障残骸落地后对其它相关部门的回收和抢修带来影响,绥宁公司特意调派了一台应急发电车及两台抢修车在现场等候待命。

此次残骸落地造成丰门村组变压器的高压线被打断,想到当地村民刚刚受了惊吓,又没有生活用电,肯定非常着急。瓦屋供电所所长天刚刚亮就带领抢修队员紧急赶往故障点进行抢修。天空虽然下着小雨,但是为民服务,尽快恢复供电的脚步没有停下。经过3个多小时紧张有序的奋战,丰门变压器成功送电,抢修工作完毕,恢复了正常供电。

每一次的抢修都是一次用心的付出,电力人把自己的青春、热血默默奉献在供区各地,不怕苦,不怕累,为了人民安全可靠用电的朴实信念,把优质服务带到了十里八村,带到了人民的心中。

 

 

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用