登录 注册 loading...

双清区新增一家消费维权服务站

2018-02-14 09:52   来源:邵阳新闻网 作者:李丹
分享到:

邵阳新闻网讯  (通讯员  李丹)2月13日上午,邵阳市工商局双清分局与邵阳友阿国际广场经营管理有限公司在友阿国际广场联合举行了“12315消费维权服务站”授牌仪式。

授牌仪式上,邵阳市工商局双清分局为邵阳友阿国际广场经营管理有限公司授予“12315消费维权服务站”牌匾,标志着邵阳友阿国际广场“12315消费维权服务站”正式成立,我市消费维权工作迈上一个新台阶。

近年来,邵阳市工商局双清分局全面开展消费维权“五进”(进商场、进超市、进市场、进企业、进景区)工作,在有影响力的商场、超市等设立消费维权服务站,消费者一旦遇到消费纠纷,可前往服务站第一时间进行协调解决,服务站的工作人员发现投诉新情况、新问题时,也可联系片区专管员,以便纠纷及时处理。消费维权服务站的设立,可以充分发挥“零距离”接触消费者的优势,是实现消费维权关口前移、解决服务群众“最后一公里”的重要举措。截止目前,双清区已设立44家消费维权服务站。

责任编辑:林玲

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用