当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市区 > 邵阳县 > 正文

邵阳县蔡桥乡:动员社会知名人士支持参与禁毒

发布时间:2017-06-12 19:04 作者: 姜艾益 来源:邵阳新闻网

邵阳新闻网讯 (通讯员  姜艾益 )禁毒是一场人民战争,需要广大人民群众和社会力量参与,社会知名人士是社会力量的中坚,是禁毒事业的重要生力军。结合6月禁毒月与6.26国际禁毒日活动要求,邵阳县蔡桥乡在全乡范围内开展动员社会知名人士奉献爱心为禁毒事业作贡献的活动。

活动中,邵阳县蔡桥乡摸清了本辖区知名人士的底子,根据社会知名人士的不同特点和实际,建立了电话、短信、微信、信函、拜访、座谈等不同的联系方式,以心交心,主动联系,真情联系,根据不同的的社会知名人士,制定不同的工作内容,采取不同的工作方法,因人发挥特长,因才选择爱心禁毒的方式,建立动员社会知名人士爱心禁毒的工作机制。同时,邵阳县蔡桥乡将定期召开表彰会议,对爱心禁毒知名人士进行表彰,宣传报道,推介爱心禁毒知名人士典型事迹,使他们的事迹家喻户晓,人人皆知。

邵阳县蔡桥乡以打赢禁毒人民战争为总目标,把动员社会知名人士支持参与禁毒事业纳入社会化禁毒的重要内容,坚持广泛动员,主动联系,坚持长远,充分调动社会知名人士支持、参与禁毒事业的积极性,发挥社会知名人士支持参与禁毒事业的作用,不断开创社会化禁毒工作新局面。

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:李碧玉
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪