当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市区 > 邵阳县 > 正文

邵阳县塘渡口镇推行党员积分管理制

发布时间:2017-06-20 16:41 作者: 唐鹏 胡珊 来源:邵阳新闻网

IMG_2732_副本

邵阳县塘渡口镇试行党员积分管理工作动员会现场

邵阳新闻网讯(通讯员 唐鹏 胡珊)6月19日,邵阳县塘渡口镇召开党员积分管理工作动员会,全镇行政财政干部、各基层党支部书记及党建专干参加会议。

会议要求各基层党组织要将党员积分管理纳入党建工作整体布局,摆上突出位置,列入重要议事;要把党员积分作为党员考核评比的重要依据,进一步激发党员参与热情、调动党员工作积极性;要立足实际,全面动员,试点先行,稳步推进,积极探索党员日常管理和工作评议的新方法、新途径,形成党员教育管理的长效机制;要通过党员积分管理,强化党员民主评议工作,解决党员队伍存在的突出问题。

该镇党委书记黄洪华指出,要坚持实事求是,分类实施,做好跟踪管理,确保党员积分管理制度落到实处;要强化党员日常教育,通过党员积分管理,强化党员的责任意识和带头意识,让党员的精神面貌和队伍形象得到进一步的改善。

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:张敏
0

相关文章

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪