当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市区 > 邵阳县 > 正文

邵阳县塘田市镇:干群同心协力 重建美丽家园

发布时间:2017-07-05 17:24 作者: 李顺刚 来源:邵阳新闻网

S2320086_conew1

塘田市镇工作人员在水西村发放消毒药水、消毒药片。

S2320102_conew1

塘田市镇党委书记带领村民清扫道路

S2320117_conew1

义工队帮助年老体弱、困难户、孤寡等家里打扫卫生

邵阳新闻网讯(通讯员 李顺刚)连日来,邵阳县塘田市镇遭遇大暴雨,全镇受灾严重。7月3日,全镇大部分洪水已经退去,该镇开完灾后重建工作会议后,全镇大部分洪水已经退去,该镇党委、政府立即组织人员开展灾后重建工作,清扫、清淤、消杀、慰问工作有序进行。

3日下午,笔者在该镇受灾严重的水西村水西唐家院子看到唐氏义工队和该村的男女老少顶着烈日酷暑,义务出工,开展村内道路於泥、石块、 垃圾、杂物等进行了清理,重建自己美丽家园。

据村干部介绍,水西村是塘田市镇受灾比较严重的村,全村1900多人受灾,至少有1400亩农田被淹,20多座老房屋损毁或倒塌,万幸的是,无一人死亡。

 

 

【收藏网址】 【打印页面】 责任编辑:张敏
0
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪