登录 注册 loading...

邵阳县卫计局慰问在校农村订单免费培养医学生

2018-03-28 18:56   来源:邵阳新闻网 作者:康煌 吴新华
分享到:

邵阳新闻网讯(通讯员康煌 吴新华)3月24日,邵阳县卫计局一行,到南华大学医学院看望本县张细娟、乐婕婕等四位在校农村订单定向免费培养医学生,并分别给他们送去慰问金。

自2013年来,邵阳县有农村订单定向免费本科医学生21名,他们与卫计局、各培养院校签订《农村定单定向培养协议书》后,在校学习期间免除学费,免缴住宿费,并补助生活费。今年3月,该县卫计局党组决定采取“走访、慰问”等方式,了解农村订单定向免费本科医学生在校学习生活情况。该县卫计局走访学校领导,辅导员,详细地了解在校医学生学习情况,所学专业发展情况;同时与医学生本人见面座谈,询问他们思想、生活学习情况,并分别给他送上慰问金;鼓励他们努力学习,毕业后回到家乡,为家乡父老乡亲的身体健康,为建设健康美丽邵阳贡献自己的青春。

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用