登录 注册 loading...

邵阳县召开健康扶贫工作推进会

2018-04-11 09:45   来源:邵阳新闻网 作者:康煌 胡学贤
分享到:

邵阳新闻网讯(通讯员 康煌  胡学贤)4月10日下午,邵阳县召开健康扶贫工作推进会。会议分析当前健康扶贫工作形势,部署安排当前健康扶贫重要工作。县卫计局、扶贫办、医保局、民政局、财政局等相关单位主要负责人、分管领导参加会议。

会上,县卫计局就2018年健康扶贫工作目标任务分工及时间安排进行部署,并汇报开展过程中还存在的问题,并有针对性地提出了整改措施方案。医保、民政、扶贫办、财政等单位负责人,汇报了本部门工作开展存在的问题进行座谈。

会议指出,各相关部门要进一步提高健康扶贫思想认识,加强业务政策学习,提高基础信息数据准确率;加大宣传力度,一定要提高广大贫困群众知晓、满意度;部门要联动,对十八项健康扶贫工作执行到位;卫计部门要主动,对存在的问题一个个整改到位;全力规范健康扶贫,各单位要不推责、不推脱,全力完成健康扶贫目标任务。

会议强调,健康扶贫相关责任单位要提高政治站位,增强责任感、使命感;要突出“三个一批、四个目标”重点,扎实开展健康扶贫,让贫困群众看得起病、能看好病,并能方便看病;要严肃健康扶贫工作纪律,要严格追责,确保健康扶贫工作目标高质量按时完成,助力脱贫攻坚。

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用