登录 注册 loading...

邵阳县卫计局督查村级卫生室建设

2018-05-05 10:08   来源:邵阳新闻网 作者:康煌 莫才华
分享到:

邵阳新闻网讯(通讯员康煌  莫才华)5月4日清晨,邵阳县卫生和计划生育局一行到了七里山园艺场木铎村和新田村两个村级卫生室搬迁改造、计生和卫生院工作融合情况进行督导。

县卫计局一行督查七里山场场卫计监督站工作人员上班情况,并慰问了卫计站和卫生院工作人员日常工作生活情况,对场里卫生院关于扶贫户住院的一站式结算情况进行了查看,随后,分别就来到了七里山场木铎村和新田村两个新旧村部交替工作的进展情况,以及村级卫生室搬迁改造的建设、计生和卫生院工作的融合情况进行了解和督导。并现场对村支委会成员进行了详细的政策解说。并指出一定要把扶贫攻坚战的前沿阵地――健康扶贫工作的基础做好做扎实,让有需要的健康扶贫对象户真正享受到国家的医疗好政策。

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用