登录 注册 loading...

邵阳县人社局:机关党支部基层“结亲” 支部共建促企业发展

2018-06-13 08:24   来源:邵阳新闻网 作者:杨昌泉 刘婷
分享到:

邵阳新闻网讯(通讯员 杨昌泉 刘婷)6月11日,由邵阳县人社局机农保站、机关幼儿园党支部与邵阳县商贸公司开展党支部结对共建活动。

活动中,双方相互介绍了各自的党建概况、党员组成,探讨了共建的指导思想和工作机制,并深入交流分享了党建工作中的积极经验和有效方式,确立了日后共建工作中的活动和方向,开展了“十九大精神走进企业”微课堂。在党员建言献策环节,共同围绕企业做大做强,积极交流、热烈讨论。

大家表示,将继续开展各项结对党建主题活动,增进双方了解,互相学习工作中好的做法和经验,通过互相比干劲、比奉献、比作风,进一步加强党员干部与职工的相互了解,融洽感情,不断拓展教育激励党员的方式方法,提升党建和管理工作水平。下一阶段,双方将联合开展座谈交流、支部主题党日、党建知识竞赛、集体学习微党课以及社会保障政策宣传特色支部活动,实现1+1>2的共建效果。

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用