登录 注册 loading...

邵阳县召开采石场项目联审会议

2018-07-06 10:15   来源:邵阳新闻网 作者:吴小刚
分享到:

会议现场

会议现场

邵阳新闻网7月6日讯(通讯员 吴小刚 刘军林)7月5日下午,邵阳县政府办牵头,组织安监、环保、经科信、国土、规划、林业、水利等相关职能部门分管负责人,召开了采石场项目联审会议,进一步规范该行业准入以及生产标准。

各相关职能部门分管负责人从各自监管的角度,客观、全面地分析了县域内采石场行业的现状和存在的问题,并形成统一意见。要求切实提高政治站位,对新建企业,进一步规范审批程序,坚持申请报告制、部门联审制、先批后建制;对生产企业,进一步强化监管制度,加强联合监督执法、联合业务培训,促使采石场行业合法化、制度化、标准化建设。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用