登录 注册 loading...

邵阳县安监局组织开展非煤矿山安全教育培训

2018-07-13 09:24   来源:邵阳新闻网 作者:吴小刚
分享到:

非煤业务培训现场2

非煤业务培训现场

邵阳新闻网7月13日讯(通讯员 吴小刚 刘军林)7月12日,邵阳县安监局组织全县40余家非煤矿山企业负责人和安全管理员,参加安全生产专题教育培训班。此次培训为期2天,邀请安全技术培训学校专业讲师授课,培训结束后将进行闭卷考试,考试成绩纳入安全监管考核内容。

据悉,自今年5月份邵阳县开展安全监管“强执法防事故”行动以来,该县安监局高度重视安全生产法制教育培训,结合“落实企业安全生产主体责任年”活动,分行业领域分别认真组织开展了危险化学品、烟花爆竹、非煤矿山安全生产教育培训班,着力提高了企业主要负责人和从业人员安全生产法治意识、安全技能和业务素质,督促他们自觉服从和配合安全监管执法,进一步推动了安全监管“强执法防事故”行动的深入开展。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用