登录 注册 loading...

邵阳县安监局加强高温季节危险化学品监管

2018-08-27 11:07   来源:邵阳新闻网 作者:吴小刚
分享到:

检查现场2

检查现场

邵阳新闻网8月27日讯(通讯员 吴小刚 黄涛 刘军林)8月24日,邵阳县安监局采取“四不两直”方式,对207国道塘田市镇、河伯岭乡境内的几处加油站进行安全生产督促检查。

每到一处,检查组都要认真查看企业证照,各项安全生产规章制度的执行情况,安全生产责任、管理、投入、培训教育、应急救援“五落实、五到位”情况等。检查共发现问题3处,查处安全隐患1处。检查组强调,当前虽已入秋,但仍值高温季节,必须在前阶段工作的基础上持续开展“强执法防事故”行动,进一步加强危险化学品企业的安全监管,督促企业认真落实安全生产主体责任,努力消除事故隐患,确保高温季节危险化学品行业领域安全生产形势稳定。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用