登录 注册 loading...

邵阳县召开安全生产紧急会议即时贯彻省、市领导批示和市会精神

2018-09-30 10:19   来源:邵阳新闻网 作者:吴小刚
分享到:

会议现场

会议现场

邵阳新闻网9月30日讯(通讯员 吴小刚 周海龙)9月29日下午,邵阳县人民政府组织全县各乡镇(场)长、县安委会成员单位和安全生产重点考核单位负责人,在该县政府七楼会议室认真收看了邵阳市安全生产紧急电视电话会议。继市会之后,该县召开安全生产紧急会议,即时传达贯彻省、市领导批示和市会精神,并对当前安全生产工作作出部署安排。

会议要求各乡镇(场)、各部门深刻汲取“9‧28”绥宁黄土矿镇校车侧翻事故教训,迅速开展校车、园车安全大检查,并且举一反三,以高度的政治自觉,坚决贯彻落实省、市主要领导批示和全市安全生产紧急电视电话会议精神,紧绷安全生产弦,牢固树立红线意识,强化责任担当,明确任务分工,迅速掀起安全生产“秋季攻势”专项整治行动高潮,在各行业各领域开展“全覆盖、无死角”的安全隐患大排查大整治,加强联合监管执法力度,对安全生产违法违规行为进行“零容忍、重实效”的监管执法,同时加强群防群治,加强假日应急值守,以极端负责的工作态度和工作作风抓细、抓实安全生产工作,为人民群众的生命、财产安全和全县安全生产形势稳定保驾护航,为人民群众欢度一个安定、安宁、安全的国庆长假保驾护航。

责任编辑:徐锣烨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用