登录 注册 loading...

武冈市地方高速路政携手联合治超执法

2017-07-15 10:32   来源:邵阳新闻网 作者:石勇
分享到:

邵阳新闻网讯 为进一步抓好武冈超限超载车辆长效治理工作,加强对进出高速公路车辆超限超载非法运输行为的监管。7月12日上午9时30分,武冈市治超办联合执法大队与洞新高速武冈路政中队在武冈高速东出口联合展开了为期三天的治超专项整治行动。期间,武冈市副市长梁恩雄、治超办主任谭立生赴执法现场督察指导工作。

武冈市治超办对此次联合执法行动进行了周密安排,共组织武冈治超站、高速路政、交警、运政等部门执法人员28人,执法车辆6台,分两组部署在武冈高速东、西出口。执法现场按照分工合作的原则,由武冈高速路政中队负责劝返、宣传,武冈市治超办联合执法大队负责现场执法工作。截止到7月14日上午7时,共检测车辆173台次,查处超限车辆3台,卸载超限货物18.72吨,发放宣传资料1000余份。

通过此次联合执法行动,有效打击并威慑进出高速公路超违法超限超载车辆,进一步巩固了地方、高速路政治超联合执法长效机制,确保武冈下阶段治超工作健康稳步发展。

 

 

责任编辑:yaozz

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用