登录 注册 loading...

武冈市计生综合治理工作再部署再推进

2017-08-12 09:06   来源:邵阳新闻网 作者:刘洁 杨曲涛
分享到:

摘要:8月10日,武冈市计划生育综合治理工作推进会议召开,会议对前段工作基本指标完成情况和存在问题进行了总结,对下阶段工作再部署、再推进。武冈市委组织部、宣传部、统战部、市委党校等计划生育综治部门分管领导及计生专干,各乡镇、街道办卫生计生办负责人参加会议。武冈市副市长李巧云出席会议并做推进动员报告。

武冈市计生综合治理推进会

武冈市计生综合治理推进会

8月10日,武冈市计划生育综合治理工作推进会议召开,会议对前段工作基本指标完成情况和存在问题进行了总结,对下阶段工作再部署、再推进。武冈市委组织部、宣传部、统战部、市委党校等计划生育综治部门分管领导及计生专干,各乡镇、街道办卫生计生办负责人参加会议。武冈市副市长李巧云出席会议并做推进动员报告。

会议指出,截至8月8日,武冈14个计划生育综治单位共上传资料67次,上传文档149个,总体完成情况较好。但仍存在部分综治单位资料考核内容未上传、信息通报数量减少,少数单位上传资料逾期,上报的人员信息与全员人口信息不匹配,个别计划生育综合治理单位工作人员积极性不高,责任心不强,工作被动等问题和不足。全省计划生育综治工作资料上传扫尾截止到今年8月31日,省网络系统将于9月5日完全关闭。所以当前全市计划生育综合治理工作时间紧,任务重。

李巧云要求,各计划生育综治部门、单位务必明确时间节点,对照2017年计划生育工作考评资料上报,加大工作力度,确保保质保量完成任务;各乡镇、街道卫生计生办要加强综治通报人员信息的匹配、核对、修改工作;各计划生育综治单位要做好省年终定性资料现场检查准备工作;进一步加强与上级业务主管部门的协调沟通,确保切实提高武冈市的计划生育工作整体水平,圆满实现2017年度“保良争优”工作目标。

责任编辑:zhuff

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用