登录 注册 loading...

唐克俭检查武冈春运工作

2018-02-14 09:06   来源:邵阳新闻网 作者:周彬,沈程军
分享到:

微信图片_20180213201634

检查现场。

邵阳新闻网讯(通讯员 周彬 沈程军)2月13日上午,武冈市委副书记、武冈市人民政府市长唐克俭,武冈市人民政府副市长梁恩雄、副调研员黄志刚以及该市交通运输局局长肖征兵等一行,亲临春运第一线,检查武冈东站春运开展情况并看望奋战在春运第一线的工作人员。

唐克俭先后检查了该站“三品”检查、车辆安全检测台等,仔细询问了工作人员值班情况、车辆运行情况、旅客滞留情况,特别是在检查车辆安检台时对安检工作人员认真负责、敢于较真的态度给予了充分肯定,要求安检人员要一如既往的把抓安全、排隐患作为春运保畅的头等大事抓紧抓好。

责任编辑:程懿

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用