登录 注册 loading...

武冈供电公司:便民服务暖人心

2018-04-04 09:40   来源:邵阳新闻网 作者:钟玉珏 邹佳 胡晔
分享到:

IMG_8416_副本

邵阳新闻网讯(通讯员 钟玉珏 邹佳 胡晔)清明节来临之际,为防范用电安全隐患,进一步加强与客户联系,提升优质服务水平,4月3日,武冈供电公司在汽车东站步步高广场开展便民服务活动。

活动现场,该公司专门设立了便民咨询服务台,工作人员对前来咨询的行人发放了电费智能结算方式手册,安全用电手册,便民小卡片等宣传资料,并向周边的客户讲解了安全用电知识,以及手机支付宝、微信、电E宝、掌上电力等多种便捷线上交费方式,备受客户青睐。前来咨询的刘先生表示:“自己年纪大了,子女又在外地,对手机交电费一直不是很明白,今天真的要谢谢你们教会我,以后交电费就方便了,你们供电部门现在服务态度太好了!”。与此同时,该公司共产党员服务小组走进居民小区,对芙蓉珑庭,武荆小区等小区居民详细讲解了先购后用的智能结算方式,告知用户如何节约用电,安全用电,并对小区线路隐患进行一一排查,解决了部分安全隐患。

本次便民服务活动共发放宣传单3000余份,解答客户咨询200余次,受理客户意见12条。这次活动大大提高了用户对智能结算方式的认知度,拉近了电力员工与用户的距离,融洽了供用关系,增加了用户对供电公司的好感,赢得了广大电力用户的称赞。

 

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用