登录 注册 loading...

武冈畜牧水产局“回头看”党建问题零遗留

2018-05-03 10:24   来源:邵阳新闻网 作者:胡南春
分享到:

邵阳新闻网讯 5月2日,武冈市畜牧水产局开展1-4月份党建工作讲评会,会上对3个项目7个问题的交办率、整改率、合格率给予了充分肯定。这是该局一以贯之从严管党治党要求,“回头看”党建问题零遗留的结果。

讲评会上,根据市委督查组反馈意见,以自查自纠为主攻方向,结合基层党建工作实际,明确了牵头部门、执行人员和完成时限。结合落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,对照市委组织部任务清单,根据党组、党支部、党员、党员班子成员等具体情况,明确每个项目的责任人、目标任务,坚持“挂图作战”会议部署安排,采取“周清月结”的形式,按照“完成一个销号一个”原则,通过开展定期调度、集中督查、随机抽查等方式,采取查阅资料、查看现场、询问干群等办法,不断深入到中共武冈市畜牧水产局机关支部、中共武冈市畜牧水产局退休干部支部、武冈市城区动物检疫站支部进行实地走访,第一时间掌握基层党建工作现状,及时通报工作进展情况、督查情况,层层传导压实第一责任人、直接责任人、具体责任人三类责任,从根本上确保任务、责任、问题、整改四个清单落地生根。

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用