登录 注册 loading...

武冈湾头桥镇召开“五四”青年节座谈会

2018-05-05 10:13   来源:邵阳新闻网 作者:刘和平 翟奡
分享到:

邵阳新闻网讯 5月4日,武冈市湾头桥镇组织召开“五四”青年节座谈会。镇团委委员、机关及部门站所优秀青年干部代表、各团支部团员青年代表、优秀团支书代表、非公经济组织优秀青年代表围桌而聚,共同回顾“五四”历史,畅谈“五四”精神。

会上指出,当前正值“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的关键时期,湾头的“大变样”需要包括广大青年在内的全镇人民共同奋斗才能实现。新时代和新征程呼唤广大青年不忘初心牢记使命,撸起袖子加油干,打造一支想干事、能干事、能干成事的共青团队伍;加强农村基层团组织建设,以党建带团建,促脱贫攻坚,让广大农村青年紧密团结在一起,为湾头桥镇的脱贫攻坚事业贡献自己的力量。

此次座谈会,让青年代表感受到党和政府的关心和期望,感受到湾头这个大家庭的温暖,增进了大家的凝聚力,纷纷表示会继续传承革命遗志,不忘初心,在基层努力奋斗,要做对国家和民族有用的好青年。

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用