登录 注册 loading...

武冈市表彰68名脱贫攻坚先进个人

2018-05-18 16:45   来源:邵阳新闻网 作者:关杨博 张祖标
分享到:

邵阳新闻网讯 5月17日,在武冈市脱贫攻坚夏秋季“大比武”动员会上,刘劲均等26名优秀扶贫干部、刘卫东等22名优秀帮扶个人、张元保等20名勤劳脱贫示范户受到了通报表扬。

近年来,各乡镇(街道)、市直部门、省邵驻武结对帮扶单位和广大干部群众坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,强化工作责任,细化工作举措,各项扶贫政策有序落实,贫困群众收入不断增加,贫困村面貌得到明显改观,涌现出了大甸镇人民政府扶贫专干刘劲均、大甸镇立新村党支部书记刘卫东等一批助力脱贫攻坚事迹突出、帮扶效果明显、引领带动作用强的优秀扶贫干部和优秀帮扶个人,以及大甸镇立新村村民张元保等一批自主发展、奋发向上的勤劳脱贫示范户。

会上要求受表彰的先进个人发扬成绩、再接再厉,为该市全面决胜脱贫攻坚再创佳绩。同时要求,各级各部门和广大干部群众要进一步提高政治站位,以先进典型人物为榜样,全方位加大脱贫攻坚工作力度,深入贯彻落实省市脱贫攻坚决策部署,再鼓干劲,持续发力,为顺利实现全市脱贫摘帽、全面建成小康武冈作出新的贡献。

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用