登录 注册 loading...

武冈湾头桥镇:中秋将至 消费市场提前热起来

2018-09-23 10:09   来源:湾头桥镇 作者:刘和平
分享到:

摘要:9月22日,在中秋佳节即将到来之际,月饼已成为湾头桥镇广大市民节日购物的首选,在各超市及商店月饼销售日渐火爆,为中秋佳节增添了几分色彩。

邵阳新闻网9月23日讯(通讯员 刘和平)9月22日,在中秋佳节即将到来之际,月饼已成为湾头桥镇广大市民节日购物的首选,在各超市及商店月饼销售日渐火爆。

微信图片_20180922112349_看图王

微信图片_20180918112125_看图王

月饼作为中秋节的“必需品”,在佳园、魏源超市,月饼早已摆在专门设置的“月饼长廊”,不仅有散装月饼,还有专门的礼盒装,品种比较齐全,让消费者提前感受到了浓浓的中秋氛围。

微信图片_20180922112326_看图王

微信图片_20180918112246_看图王

销售人员告诉笔者:月饼礼盒一直走的是平价风,月饼礼盒价格从20多元到200多元不等,卖得最好的还是100多元的礼盒。此外,散装月饼的价格更为亲民,基本每卷都在10元以内。“礼盒装月饼就是包装好看,里面也没有几个,而且价格偏贵,自己吃不划算,买几个散装的尝尝鲜。”正在购买散装月饼的张女士接过话说。

微信图片_20180922112422_看图王

微信图片_20180922112506_看图王

一大早,镇菜市场吆喝声、讲价声不绝于耳,市民们忙于采购,小摊贩也喜笑颜开。售卖猪肉的兰师傅高兴的告诉笔者,他们家平常一般就是卖一头猪,将要过节,生意好,一口气拉了两头猪过来,已经卖了大半了,市民们很“给力”!

责任编辑:liuqj

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用