登录 注册 loading...

新宁县人社局推行“一岗双责”述职暨机关党支部书记“双述双评” 活动

2018-02-09 16:34   来源:邵阳新闻网 作者:阮礼科
分享到:

党建工作照片201802

  邵阳新闻网讯(通讯员 阮礼科)2月7日下午,新宁县人社局召开党员群众代表大会,开展局机关党组织负责人年度“双述双评”及民众评议党员活动。该局的机关党支部书记就履行党建工作职责情况向党员群众代表述职,接受党员群众代表评议。

述评会上,县委组织部副部长(兼)、县人社局党组书记、局长林睦强同志作履行基层党建工作责任述职报告,围绕履职尽责、“两学一做”专题学习教育、党建规范化建设等重点工作任务落实情况,全面梳理了一年来的党建工作,突出党建重点工作进展及工作成效,总结了经验和做法,查摆了存在的突出问题,并提出了2018年加强和改进党建工作的思路措施。他提出根据十九大对人社工作的新要求、新部署,在发展中保障和改善民生,多谋民生之利、多解民生之忧,在履行基层党建工作中突出三个方面重点抓好:一是建立健全党建目标考核机制;二是加大基层党建工作指导力度;三是加大基层党组织“争先创优”服务机制。会上,局班子成员依次进行“一岗双责”述职,将党建工作与业务分管结合,不断提高认识,查摆问题,积极整改落实到位。

会上,局机关党支部书记杨芝兰同志对照管党责任要求进行认真回顾,从年度的履职成效、存在的不足及今后努力方向等方面作了述职,现场接受与会党员群众代表评议。

责任编辑:lisy

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用