登录 注册 loading...

新宁县拉开就业扶贫春风行动序幕 6000余岗位等你来

2018-02-13 16:11   来源:邵阳新闻网 作者:阮礼科
分享到:

IMG_20180211_094704

就业扶贫政策宣传

邵阳新闻网讯(通讯员 阮礼科)为全面贯彻党的十九大关于脱贫攻坚的战略部署,做好2018年春风行动期间新宁县就业服务工作,2月11至12日,县就业服务局在西站、老广场开展新宁县2018年“春风行动”暨就业扶贫政策宣传活动,拉开了全县就业扶贫春风行动的序幕。

据悉,县就业服务局充分利用村村响、户外LED显示屏、广告标语、宣传手册、就业信息传单等手段,把促进就业优惠政策宣传到全县有就业意愿的劳动力中,让精准就业扶贫政策深入人心,积极营造“贫困户参与就业”的良好舆论氛围,大力宣传培训、创业、就业优惠政策等,发放《求职岗位》手册4000多份。同时,结合新宁“春风行动”大型系列人力资源招聘会发布即将召开的4场招聘会公告。

县就业服务局局长唐飞跃介绍,为进一步强化公共就业服务,促进农村劳动力特别是建档立卡农村贫困劳动力转移就业,助力精准脱贫,推动县域经济发展。县人民政府决定于农历正月初十、正月十三日、正月十七日、正月十八日分别在县文体广场(老广场)、回龙寺镇步高小学、兴雄鞋厂、高桥镇中心小学举办2018年春风行动暨就业扶贫招聘会;招聘现场有广东惠州、湖南长沙经济开发区、邵阳市工业园区相关企业30余家,县内著名企业50余家参会,提供就业岗位6000余个,热忱欢迎广大求职者前去应聘。

宣传会上,从外地返乡的王艳来到宣传站台钱,了解企业文化、岗位需求、岗位种类、工资待遇等,她感慨道,这么多岗位,能够让她在家门口找工作了,点燃了就业增收梦,托起了“脱贫致富梦”。mmexport1518439473386

认真阅读求职指南、就业扶贫政策资料

责任编辑:林玲

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用