登录 注册 loading...

新宁县水庙镇扎实开展河道巡查

2018-03-28 17:37   来源:邵阳新闻网 作者:徐清
分享到:

 

微信图片_20180328170143

微信图片_201803281701431

新宁县水庙镇扎实开展河道巡查

邵阳新闻网讯(通讯员 徐清)为进一步落实“河长制”工作,强化河段管理,全面推行河长制。3月28日,新宁县水庙镇辖区内河流河段开展了全面巡查,特别对水庙新村新寨河流域进行察看。 

巡查组重点对河流沿线的生活垃圾污染、非法洗砂、违规占用河道等问题进行查处。对发现的问题按照属地管理原则要求相应村支两委即时整改落实。

据悉,水庙镇将在下一步的河道管理工作中加强河道环保宣传,进一步提高沿线居民的环境保护意识,同时严厉打击非法采洗砂等违法行为,进一步改善新寨河流域的水质。

 

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用