登录 注册 loading...

新宁县卫健局开展国庆节前安全生产大检查

2019-09-24 16:17   来源:邵阳新闻网 作者:陈柏平 李君
分享到:

002

邵阳新闻网9月24日讯(通讯员 陈柏平 李君)9月23日,新宁县卫生健康局联合县安委会、县消防大队对局所属卫生健康单位和民营医疗机构进行了安全生产、消防、信访维稳、扫黑除恶等专项工作大检查。

检查组一行先后来到县人民医院、崀山医院,通过走访询问、实地查看等方式,对安全生产责任制、安全管理制度、安全防范措施等方面以及信访维稳、扫黑除恶等工作进行了全面督查。重点检查了安全通道、应急灯、灭火器等消防设施配置维护;易燃易爆、毒麻药品存放管理;医疗废物、废水处置;节假日工作部署、人员安排、值班值守;重点人群特殊对象信息线索摸排上报等方面的情况。检查组就检查中发现的各类问题和隐患,召开现场反馈会,并提出整改意见。

责任编辑:吴珺

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用