登录 注册 loading...

新邵县:行走的盾牌

2017-08-05 08:14   来源:邵阳新闻网 作者:郑杰
分享到:

图片4

治安巡逻现场

邵阳新闻网讯(通讯员 郑杰)赶集是一种民间风俗,自古就有,流传至今。每隔几天逢一次集,大家从四面八方聚拢到一个集贸市场,购买家中需要的生活用品,如衣料,油,盐,酱,醋,等,是老百姓进行物资交流、社会交往和集体活动不可或缺的生活方式。

2017年8月3日,又到了新邵县潭溪镇孙家桥社区赶集的日子。每逢赶集,潭溪镇派出所都会安排五名辅警进行治安巡逻, 在提高了见警率的同时,也增强了居民安全感。辅警们或行走在街道,或走进店面,或穿梭于菜市场,通过进行现场处置等方式维持秩序,为老百姓营造了一个良好的赶集氛围,做老百姓安心赶集的坚强后盾。

责任编辑:yaozz

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用