登录 注册 loading...

新邵县潭溪镇应急排接受县人武部点验

2018-03-28 16:08   来源:邵阳新闻网 作者:周文芳
分享到:

微信图片_20180306080154

邵阳新闻网讯(通讯员 周文芳)为增强民兵应急排责任感和使命感,提升应急备勤的能力和水平,3月27日,新邵县潭溪镇党委、政府以及镇武装部举行民兵应急排集中点验活动。

按照整组方案明确的实施步骤,对所有参加民兵应急排点验的民兵着重查看“三证”、问“三情”、查“七率”,进一步加强兵员动态管理和掌控,确保一声令下,能够迅速收拢集结。点验现场,民兵们身着迷彩服、姿态端正、精神饱满,动作迅速整齐准确,参与集结的民兵以过硬的军事素质和良好的精神面貌展现了潭溪应急排队伍风采。

活动对应急排提出了要求,希望应急排能努力提高自身素质、忠实履行好神圣职责、带头参与新邵三个文明建设,以实际行动为国防和新邵经济建设作出更大贡献。

截至目前,该镇党委、政府以及镇武装部积极组织应急排参与中心工作,在椅子主要街道百日维稳安保、抗洪抢险和应对雨雪冰冻天气等工作中出色完成各项任务,受到群众及上级领导的广泛好评。

 

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用