登录 注册 loading...

新邵县龙溪铺镇第六届人民代表大会第三次会议圆满闭幕

2018-03-28 17:59   来源:邵阳新闻网 作者:陈艳华 肖瑶
分享到:

QQ图片20170724171311

会议现场。

邵阳新闻网讯(通讯员 陈艳华 肖瑶)3月23日,在庄严雄伟的国歌声中,新邵县龙溪铺镇第六届人民代表大会第三次会议隆重召开,来自全镇各条战线的人大代表、邀请人员、列席人员共计130余人参加会议。

人大代表们以饱满的政治热情、高度负责的态度,听取、讨论、审议并通过了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》《关于龙溪铺镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算报告》决议。

会议要求,与会代表要明确职责,坚持党的领导,以认真负责的态度审议相关报告,以严肃端正的态度正确行使代表权利。

会议强调,要站在讲政治的高度,圆满实现组织意图,完成选举任务;要充分发挥代表作用,积极为民代言,提出合理建议。

大会选举了龙溪铺镇人民政府镇长、副镇长、人大副主席,新当选的镇长、副镇长、人大副主席进行宪法宣誓。

本次大会,代表们就森林防火、交通安全、公路建设等方面提交建议意见9件。大会还表彰了10名2017年度镇优秀人大代表。

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用