登录 注册 loading...

新邵交警抓获一起摩托车司机无视交通信号案

2018-04-04 17:07   来源:新邵 作者:吴艳红 何智勇
分享到:

邵阳新闻网讯(通讯员 吴艳红 何智勇)“明知道这样做自己违法了,但我还是抱着侥幸心理去做了,真是害人害己啊。”4月3日,被民警口头传唤到新邵县公安局交警大队执法办案区的摩托车驾驶人梁**后悔不已地说道。

原来, 4月3日清晨,梁**持其它准驾车型驾驶证驾驶二轮摩托车在途经新邵县酿溪镇银三角交叉路口时,明知这里禁止左转弯,还是抱着侥幸心理违法禁止标线左转弯,与一辆正常行驶的二轮摩托车相撞,造成对方驾驶人受轻微伤,酿成了交通事故。值班民警在接到伤者报警后依法将梁**口头传唤到执法办案区,于是出现文章开头一幕。

在执法办案区,梁**终于认识到了自己所犯的错误,表示以后一定遵守交通规则,做个文明驾驶人。民警依法对梁**处以驾驶证扣15分,罚款1100元并处行政拘留10天。

责任编辑:tangky

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用